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Rezept: Chicken-Wrap

Bild: Chicken-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gHühnerbrustfiletca. 19.74 €
0.5 Becher Zitronensaft 
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
1 TLbunter Pfeffer - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLmildes Paprikapulver - gehäuft 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 (-4) Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
6 Eier-Tomaten 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
0.25 (-1/2) Eisbergsalatca. 0.15 €
3 Pita-Fladen (die sich - teilen lassen) oder 6 
Tortillafladen mit - Knoblauch 

Zubereitung:

Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit Öl und den Gewürzen mischen, unter das Fleisch ziehen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten würfelig schneiden. Das Gemüse ebenfalls zum Huhn geben und über Nacht ziehen lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen im tiefen Blech verteilen und bei 200 Grad in etwa 45 Minuten garschmoren. Erkalten lassen.

Salat und Paprika waschen. Paprika in sehr feine Würfel, Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Pitafladen behutsam in zwei Blätter teilen. Salat, Paprika und das Hühnerragout samt Flüssigkeit gleichmäßig auf die Fladen verteilen, eng zusammenrollen und in Butterbrotpapier gewickelt bis zum Essen kühl aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Chicken-Wrap erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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