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Rezept: Tagliarini mit frischem Lachs und Garnelen


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €
300 gFrisches Lachsfiletca. 8.99 €
30 gButterca. 0.21 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
0.125 lFischfondca. 0.62 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer fr.gem. 
120 gKüchenfertige Garnelenca. 0.00 €
400 gTaglierini 

Zubereitung:

Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit Weißwein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill zufügen. Tagliarini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliarini mit frischem Lachs und Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Garnelen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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