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Rezept: Tauben auf Rebhühner Art


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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Taubenca. 27.96 €
100 gSpeckca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Wacholderbeeren 
4 ELFettca. 0.06 €
1 Tasse(n)Wasser ODER Brüheca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Sauerrahm 

Zubereitung:

Junge Tauben zurichten und dressieren. Innen und außen würzen. Mit zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben und mit Speck umbinden oder spicken. In heißem Fett, unter Zugabe von Wasser oder Brühe, etwa 30- 45 Minuten dünsten. Den Fond mit Rahm aufgießen.

:Beigabe: Specklinsen


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(*) Für diese Version von Tauben auf Rebhühner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Tauben  *   Wacholderbeeren  *   Wasser


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