Rezept: Tauben auf Rebhühner Art
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tauben | ca. 27.96 € |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Wacholderbeeren | ||
4 EL | Fett | ca. 0.06 € |
1 Tasse(n) | Wasser ODER Brühe | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Sauerrahm |
Zubereitung:
Junge Tauben zurichten und dressieren. Innen und außen würzen. Mit zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben und mit Speck umbinden oder spicken. In heißem Fett, unter Zugabe von Wasser oder Brühe, etwa 30- 45 Minuten dünsten. Den Fond mit Rahm aufgießen.
:Beigabe: Specklinsen
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