Rezept: T-Bone-Steak
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | Zwischenrippenstück v.Rind - mit Filet und Knochen | |
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fettrand in Abständen einschneiden. Den Knochen in der Mitte der
Fleischscheibe mit spitzem Messer etwas lösen, aber nicht entfernen.
Allseitig mit Öl einreiben. Ungekopft auf den heißen Grill legen.
Bei einem Stück für 4 Personen auf jeder Seite etwa 12 Minuten grillen.
Vor dem Wenden die rohe Fleischseite nochmals mit Öl bepinseln. Vor
dem Anrichten nach Geschmack würzen oder als Beigabe scharfe Saucen
reichen.
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