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Rezept: Teuflischer Spieß


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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELZitronensaftca. 0.29 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
400 gZucchinica. 0.68 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSpeck - durchwachsenca. 1.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Für die Teufelssosse
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
2 Paprikaschoten, eingemacht 
Zitronensaft 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Worcestersoße 
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €
1 TLPetersilie - fein gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca. 30 Minuten ziehenlassen. Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfel Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule


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(*) Für diese Version von Teuflischer Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pilz Speck Zucchini


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