Rezept: Teuflischer Spieß
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 EL | Zitronensaft | ca. 0.29 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Für die Teufelssosse | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
2 | Paprikaschoten, eingemacht | |
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Worcestersoße | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 TL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.04 € |
1 TL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca. 30 Minuten ziehenlassen. Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfel Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine | |
Chicoree-Feldsalat mit Mandarinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.29 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.19 € Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen. Die Kolben längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in schmale Scheiben schneiden. Feldsalat | |
Kürbisgemüse mit Rosmarin-Seelachs 2 Portionen Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.49 € Vom Kürbis die Kerne herausstreichen, beiseite stellen und das Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl | |
Kürbisauflauf mit Zimtsahne 4 Portionen Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 11.36 € Demeter: 10.81 € Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest | |
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte 1 Rezept Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 7.53 € Wem das Einweichen und Kochen der Weizenkörner zu aufwändig ist, den verweise ich auf den gut sortierten italienischen Spezialitätenhandel. Den gekochten Weizen |