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Rezept: Teuflischer Spieß


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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELZitronensaftca. 0.29 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
400 gZucchinica. 1.59 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSpeck - durchwachsenca. 1.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Für die Teufelssosse
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
2 Paprikaschoten, eingemacht 
Zitronensaft 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Worcestersoße 
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €
1 TLPetersilie - fein gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca. 30 Minuten ziehenlassen. Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfel Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflischer Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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