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Rezept: Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 a 500g Koteletts 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Margarine - oder Butter 
0.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Ketchup 
0.25 Tasse(n)Tomatensoße 
2.5 ELEssigca. 0.01 €
1 ELLimonensaftca. 0.04 €
1 ELMeerrettichsenfca. 0.07 €
1 ELChilisoße 
1 ELWorcestershire Soßeca. 0.20 €
40 gChiliQuick Instant Chili Mix - Ersat muss leider der Phantasie d. Kochs überlassen werden 
600 gAnanasscheiben a.d.D.ca. 0.58 €

Zubereitung:

Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen.Tomatensaft, Ketchup, Tomatensoße, Essig, Limonen-Saft, Senf, Chilisoße, Worcestershire Soße und ChiliQuick zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill platzieren, mit der Soßenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Minuten grillen. Dann wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.

Die restliche Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit auf den Tisch stellen.


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(*) Für diese Version von Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Essig - Branntweinessig  *   Limettensaft  *   Meerrettichsenf  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft  *   Worcestersauce


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