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Rezept: Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gThunfischfiletca. 18.83 €
Einige Blätter Lollo biondo - und rosso 
Radicchio 
Feldsalat ODER - Eichblattsalat 
3 ELEssigca. 0.02 €
5 ELDistelöl 
1 Schalotteca. 0.02 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Aus Essig, Öl, gehackter Schalotte, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, in der Hälfte der Vinaigrette ca. 1 Std. marinieren. Salat waschen, abtropfenlassen. Fischstücke trockentupfen, in Öl anbraten. Salatblätter auf Tellern anrichten, Thunfisch darauf verteilen, mit restlicher Vinaigrette übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Knoblauch-Baguette

:Zubereitungsz. : ca. 1 Std. Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Färberdistelöl  *   Radicchio  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch - Filet


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