Rezept: Thunfisch mit Vinaigrette auf Sommersalaten
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Thunfischfilet | ca. 18.83 € |
Einige Blätter Lollo biondo - und rosso | ||
Radicchio | ||
Feldsalat ODER - Eichblattsalat | ||
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
5 EL | Distelöl | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Aus Essig, Öl, gehackter Schalotte, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, in der Hälfte der Vinaigrette ca. 1 Std. marinieren. Salat waschen, abtropfenlassen. Fischstücke trockentupfen, in Öl anbraten. Salatblätter auf Tellern anrichten, Thunfisch darauf verteilen, mit restlicher Vinaigrette übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Knoblauch-Baguette
:Zubereitungsz. : ca. 1 Std. Marinierzeit
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