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Rezept: Thunfisch vom Grill


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 a 200g Steaks 

Für die Marinade
150 mlOlivenölca. 1.60 €
1 Zwiebel - in Ringe geschnitt. 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
10 Schwarze Pfefferkörner - angedrückt 
10 Senfkörner - angedrückt 
1 Lorbeerblatt - zerpflücktca. 0.38 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €

Zubereitung:

Auch Thunfisch hat ein hervorragend festes "Fleisch". Aufgrund seines Fettgehalts ist er ebenfalls ein bevorzugter Grillfisch. Rechnen Sie pro Person 1 Steak von etwa 200g.

Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schale und wenden Sie sie in folgender Marinade: Olivenöl, Zwiebel, in Ringe schnitten, zerdrückter Knoblauchzehe, angedrückten schwarzen Pfefferkörnern, angedrückten Senfkörnern und zerpflücktem Lorbeerblatt. Zugedeckt 2 Stunden marinieren, dann 8-10 Minuten grillen, einmal wenden. Auf die Glut legen Sie einen Rosmarinzweig. Bei Tisch salzen.

:Zubereitung :2 Std. Marinierzeit :Garzeit :ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Thunfisch vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Zwiebeln


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