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Rezept: Tilsiter-Involtini


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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 a 60g Kalbsschnitzel 
60 gPaniermehl - weißca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
2 ELGartenkräuter 
250 gMilder Tilsiter - in Stengel geschnittenca. 1.62 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Kalbschnitzel klopfen. Das weiße Paniermehl mit dem Knoblauch und den gehackten Kräutern mischen und auf die Schnitzel verteilen. Auf jedes Schnitzel ein Tilsiterstengel legen und einrollen. Mit einem Holzzahnstocher fixieren. In der Bratbutter in der Pfanne langsam rundherum braten.

Dazu: Safranrisotto, oder Teigwaren mit Tomatensauce.


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(*) Für diese Version von Tilsiter-Involtini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse


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