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Rezept: Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)


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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gTintenfischchen, frische - kleine 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heiße Olivenöl geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weißwein zufügen. Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.

DAZU: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.


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(*) Für diese Version von Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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