Rezept: Torkelschinken
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zwiebel - grob geschnitten | ca. 0.08 € |
Butter | ||
Mehl | ||
100 ml | Appenzeller Alpenbitter | |
8 | schwarze Pfefferkörner | |
Zitronensaft | ||
4 Scheibe(n) | Beinschinken, je 1 cm dick |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter andämpfen, mit Mehl bestäuben und mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 % Geist...) ablöschen; Pfefferkörner zugeben, umrühren und 10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken. Abdecken und warmstellen. Beinschinkenscheiben beidseitig anbraten, auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.56 € Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der Länge nach halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und | |
Rosenkohl-Topf mit Linsen 1 Portion Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 | |
Mango-Chili-Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.32 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden. | |
Omas Hackbraten - Polpettone della Nonna 4 Portionen Preise: Discount: 12.46 € EU-Bio: 14.14 € Demeter: 18.09 € Die Pilze einweichen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Das Weißbrot ebenfalls einweichen, gut ausdrücken und fein hacken. Butter in einer Bratpfanne warm | |
Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.19 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.21 € Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des |