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Rezept: Torkelschinken


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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebel - grob geschnittenca. 0.08 €
Butter 
Mehl 
100 mlAppenzeller Alpenbitter 
8 schwarze Pfefferkörner 
Zitronensaft 
4 Scheibe(n)Beinschinken, je 1 cm dick 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter andämpfen, mit Mehl bestäuben und mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 % Geist...) ablöschen; Pfefferkörner zugeben, umrühren und 10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken. Abdecken und warmstellen. Beinschinkenscheiben beidseitig anbraten, auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen.


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(*) Für diese Version von Torkelschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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