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Rezept: Tortellini in Pilzsahne


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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTortellinica. 0.00 €
400 gChampignons - braunca. 0.95 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
30 gButterca. 0.30 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
125 gSahneca. 0.68 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 Salbeiblätter 
1 Pimpernelle 
Salzca. 0.00 €
1 ELWeizenmehlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Tortellini in reichlich leicht gesalzen Wasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen. In feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten. Champignon zugeben und so lange unter Rühren braten, bis alle austretende Flüssigkeit verkocht ist. Das Weizenmehl darüberstreuen und unter Rühren etwas anschwitzen lassen. Milch und Sahne angießen, und die Sauce einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sabeiblätter und Pimpernelle waschen und hacken. Die Tortellini auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Die Pilzcreme darauf verteilen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Tortellini in Pilzsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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