Rezept: Tournedos mit frischem Salat
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | a 150g Rinderfilet | |
4 Scheibe(n) | Speck, mager, dünn geschn. | |
30 g | Bratfett | ca. 0.04 € |
1 kl. | Kopfsalat | ca. 0.89 € |
100 g | Löwenzahn | ca. 0.00 € |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
1 kl. | Salatgurke | ca. 0.71 € |
100 g | Cocktailtomaten | ca. 0.44 € |
2 EL | Distelöl | |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Filet abspülen, trockentupfen. Mit Salbeiblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Im heißen Bratfett von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten. Salat und Löwenzahn kleinzupfen. Zuckerschoten, Gurke und Tomaten kleinschneiden. Essig, Öl, Salz u. Pfeffer verrühren, mit dem Salat vermischen. Zu den Tournedos servieren.
Dazu passt frisches Weißbrot.
:Garzeit : ca, 3.4 Minuten
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