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Rezept: Chicoree-Auflauf - Variation 2

Bild: Chicoree-Auflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gChicoreeca. 1.29 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
1 Pack.Tomaten, passiertca. 0.55 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 ELOreganoca. 0.59 €
100 gKäse, geraspelt, z. B. Gouda 

Zubereitung:

Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Chicoree abtropfen lassen und mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Tomatenpürree, Oregano und Salz mischen und darauf gießen. Käse darüber raspeln. Bei 220 Grad für 30 Minuten in den Backofen.

Dazu gibt es Baguette.


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(*) Für diese Version von Chicoree-Auflauf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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