Rezept: Trevise-Kürbis-Salat
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Trevise | |
200 ml | Kürbisstücke eingelegt | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Calvados | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die gewaschenen Treviseblätter rosettenförmig am Tellerrand garnieren und mit einer Marinade aus einigen pürierten Kürbiswürfeln, Balsamico, Olivenöl, einem Schuss Calvados, Salz und Pfeffer überziehen. Die übrigen Kürbisstücke in der Tellermitte anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 17.58: : Trevise-Kürbis-Salat : Rinderfilet rheinischer Art : Armer Ritter
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