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Rezept: Türkischer Fleischauflauf


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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hackfleischsoße - s. Grundrezept 

Außerdem:
1 Aubergineca. 1.25 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
150 gBulgurca. 0.37 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße" Aubergine waschen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsoße geben. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln würfeln und in 1/3 Öl glasig werden lassen. Bulgur unterrühren. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Paprikas halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl beträufeln. Bulgur in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 30 Minuten überbacken.

:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Türkischer Fleischauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bulgur  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Schafskäse  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Auflauf Bulgur Hackfleisch Türkei


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