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Rezept: Überbackene Pilze

Bild: Ãœberbackene Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gGoudaca. 1.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorsichtig die Stiele aus den Champignons rausbrechen. Zwiebel, Zucchini und Champignonstiele würfeln und alles in 3/4 des Öls kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend eine Ofenform ausfetten, Champignonköpfe mit der Aushöhlung nach oben in die Form lagen. Ofen auf 250oC vorheizen. Gemüse in die Champignons füllen, mit etwas Öl überträufeln und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Alles 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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