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Rezept: Vanillewaffeln (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gDiät-Backmargarineca. 0.07 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
2 TLFlüßiger Süßstoffca. 0.03 €
2 kl.Eierca. 0.26 €
80 gMehlca. 0.05 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLVanille, gemahlen 
100 mlButtermilchca. 0.10 €

Für die Creme
200 gFettarmer Joghurtca. 0.16 €
TropfenSüßstoff, einige Tr. 
1 Limette - abger. Schaleca. 0.19 €
200 ggemischte Beeren - TKca. 0.53 €

Zubereitung:

Fett mit Salz, Süßstoff und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterrühren und den Teig etwa 10 Minuten ruhenlassen. Inzwischen die Zutaten für die Creme verrühren und das Beerenobst waschen. Vorgeheiztes Waffeleisen mit Backmargarine einfetten und vier Waffeln backen. Noch warm mit Creme und Obst servieren.

:Pro Person ca. : 231kcal :Pro Person ca. : 968kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Für diese Version von Vanillewaffeln (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Beeren-Fruchtcocktail  *   Bio-Reform-Margarine  *   Buttermilch  *   Eier - Größe S  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 405


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