Rezept: Vanillewaffeln (Diabetes)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Diät-Backmargarine | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Jodsalz | ca. 0.00 € |
2 TL | Flüßiger Süßstoff | ca. 0.03 € |
2 kl. | Eier | ca. 0.26 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Vanille, gemahlen | |
100 ml | Buttermilch | ca. 0.10 € |
Für die Creme | ||
200 g | Fettarmer Joghurt | ca. 0.16 € |
Tropfen | Süßstoff, einige Tr. | |
1 | Limette - abger. Schale | ca. 0.19 € |
200 g | gemischte Beeren - TK | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Fett mit Salz, Süßstoff und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterrühren und den Teig etwa 10 Minuten ruhenlassen. Inzwischen die Zutaten für die Creme verrühren und das Beerenobst waschen. Vorgeheiztes Waffeleisen mit Backmargarine einfetten und vier Waffeln backen. Noch warm mit Creme und Obst servieren.
:Pro Person ca. : 231kcal :Pro Person ca. : 968kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
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