Rezept: Variationen von Paprikagemüse (Lecso)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GRUNDREZEPT | ||
1 kg | Zwiebeln | ca. 2.65 € |
1 kg | Paprikaschoten, rot | ca. 5.99 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
6 EL | Keimöl | ca. 0.19 € |
1 | Kräuterwürfel: Petersilie - - Knoblauch | |
1 EL | Paprikapulver, scharf | |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 EL | Tomatenstücke | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten kurz blanchieren, Häuten, halbieren, entkernen und vierteln. 2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den zerbröselten Kräuterwürfel und Paprika kurz mitandünsten, dann die Paprikastreifen und die frischen Tomaten und die eingelegten Tomatenstücke dazugeben und mit Brühe aufgießen. Salzen und zugedeckt in etwa 10 - 15 Minuten weichkochen.
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