Rezept: Vegetarische Pizza
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 30cm-form:
Pizzateig siehe getrennt | ||
190 ml | Pizzasauce | |
1 | Dünner Vollkornboden | |
1 kl. | Paprika - rot | ca. 0.78 € |
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
beide feingehackt | ||
75 g | Pfifferlinge - geschnitten | ca. 1.65 € |
1 Dose(n) | Ananas - gut abgetropft | |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 1.39 € |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken | |
1 TL | Getrocknete ital. Kräuter |
Zubereitung:
1. Backofen auf 21O øC vorheizen (Gas 190 øC). Pizzaboden mit Sauce bestreichen, dann mit rotem und grünem Paprika, zuletzt mit den Pilzen belegen.
2. Die Ananasstücke und den Mais auf der Pizza verteilen. Käse gleichmäßig über die Pizza streuen, dann mit den Kräutern garnieren.
3. Pizza etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem
Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Ergibt eine Pizza mit 30cm Durchmeßer
:Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Würzige Zucchini mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 8.96 € Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten teilen. Paprikaschoten halbieren, | |
Neujahrskuchen - Neejahrskoken 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.71 € Demeter: 4.17 € Der Kandiszucker wird in heißem Wasser aufgelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird geschmolzen. Ist die Butter abgekühlt, rührt man sie sahnig und | |
Pappardelle mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 5.91 € Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob | |
Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch 4 Portionen Preise: Discount: 15.21 € EU-Bio: 27.14 € Demeter: 27.21 € Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?! Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH! Spinat | |
Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout 1 Rezept Preise: Discount: 10.22 € EU-Bio: 10.19 € Demeter: 10.47 € Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und etwas Wasser weich dünsten. Einige Würfel beiseite legen und die andren pürieren. |