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Rezept: Chicoree-Pfanne mit Krabben - Variation 1

Bild: Chicoree-Pfanne mit Krabben - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgChicoreeca. 2.58 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gPaprika; rot und grün 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELsüße Sojasauceca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gGrönland-Krabbenfleischca. 2.58 €
150 gMango-Chutney (Glas)ca. 1.36 €

Zubereitung:

Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. mit dem Currypulver und der Sojasauce würzen.

Chicoree zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney unterrühren.

mit gekochtem Reis servieren.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Zubereitung : 20 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Pfanne mit Krabben - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Curry  *   Ketjap Manis  *   Krabben in Lake  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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