Rezept: Chicoree-Pfanne mit Krabben - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Chicoree | ca. 2.58 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Paprika; rot und grün | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
2 EL | süße Sojasauce | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Grönland-Krabbenfleisch | ca. 2.58 € |
150 g | Mango-Chutney (Glas) | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. mit dem Currypulver und der Sojasauce würzen.
Chicoree zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney unterrühren.
mit gekochtem Reis servieren.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Zubereitung : 20 min
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