Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vitello Tonnato auf Spinatsalat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPutenschlemmerbraten als - Aufschnitt 
1 Dose(n)Thunfisch, naturell 
200 gSpinatca. 0.40 €
1 Radicchio 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 TLKapernca. 0.18 €
2 ELKapernsud 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELWasser - (2)ca. 0.00 €
2 Pack.Salatkrönung f.klare - Kräutersoße "ital.Art" (Korr) 
0.5 TLDelikatess Brühe (Knorr) 
4 ELWasser - (1) heißca. 0.00 €
4 ELHellmann*s Rafinesse - Salatcreme 

Zubereitung:

Menge mit 300g Pute ausreichend für 4-6 Personen.

Brühe in heißem Wasser (1) auflösen, abkühlenlassen. Thunfisch abtropfenlassen, mit Kapern, Brühe und Salatcreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Radicchio waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen. Olivenöl, Kapernsud, Wasser (2) und Salatkrönung verrühren, mit den Salatblättern vermischen. Putenaufschnitt und Thunfisch mit Salat auf einer Platte anrichten, mit Thunfischcreme servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Vitello Tonnato auf Spinatsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kaper Pute Salat Thunfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cacik - Variation 2Cacik - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.67 €
Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren.   
Ausgebackene KirschenAusgebackene Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 2.75 €
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig   
Römische LammkeuleRömische Lammkeule   1 Rezept
Preise: Discount: 20.16 €   EU-Bio: 20.73 €   Demeter: 20.76 €
Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz   
Normannischer ChicoreeNormannischer Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.59 €   EU-Bio: 11.97 €   Demeter: 11.97 €
Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen.   
Süße Karotten - Gaiarko Halua  -  Gajar HaluwaSüße Karotten - Gaiarko Halua - Gajar Haluwa   1 Rezept
Preise: Discount: 1.08 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Bei Karotten denkt man zuerst meist an Gemüse und Beilage. Dass Karotten aber ein sehr süßes, zuckerhaltiges Gemüse darstellen, beweist nicht zuletzt die   


Mehr Info: