Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


FÜR DEN CREPETEIG
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.12 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
250 gKürbisca. 0.57 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Gemüseküche fix für - Ratatouille 

ZUM BACKEN
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in heißem Öl anünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Gemüseküche Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Dünne Crepes ausbacken, mit Gemüse füllen und übereinanderklappen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Gemüse Omeletten Paprika Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eier auf PetersiliensauceEier auf Petersiliensauce   1 Portion
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 1.83 €
Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen,   
Champignon-HalbmondeChampignon-Halbmonde   1 Rezept
Preise: Discount: 2.97 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.18 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 16 Stück gedacht. Die Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen, Trennblätter entfernen und ca. 7 Minuten auftauen lassen.   
Apfelstrudel-PlätzchenApfelstrudel-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 10.39 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen   
Härdöpfel-Pfluddi aus dem EmmentalHärdöpfel-Pfluddi aus dem Emmental   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 6.33 €
Da verstehe wieder einmal einer die Schweizer ... Pfluddi übersetze ich hier mal mit Klößchen oder Nocken. Wer es besser weiß, bitte melden! Kartoffeln   
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian styleAvocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style   4 Portionen
Preise: Discount: 32.88 €   EU-Bio: 32.24 €   Demeter: 32.28 €
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons   


Mehr Info: