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Rezept: Vollkornnudeln mit Brokkoli-Käsesauce


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkornnudelnca. 0.00 €
1 ELRapsölca. 0.18 €
250 gBrokkolica. 1.53 €

SAUCE
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
150 gRaclettekäse - kleingeschn. 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Brokkoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen. Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen. Die Nudeln mit dem Brokkoli vermischen und mit der Käsesauce überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Vollkornnudeln mit Brokkoli-Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vollkornnudeln allgemein XXX


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