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Rezept: Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen

Bild: Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier, hartgekochtca. 0.68 €
125 gPilze aus der Dose 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELSchlagsahne, ungesüßtca. 0.16 €
1 Schuss Zitrone 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Chicorée 
Paprika aus dem Glas 

Zubereitung:

Eier mit dem Eierschneider achteln. Geschnittene Pilze mit den übriger Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Chicoreeblätter legen und mit Streifen Paprika garnieren.


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(*) Für diese Version von Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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