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Rezept: Wegerichgemüse


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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Wegerich 
Ackerhellerkraut 
Hirtentäschel 
Sauerampfer 
Margarine 
Salzca. 0.00 €
Wasser 
Rotwein 
Mehl ODER Speisestärke 
Saure Sahne 
Röstzwiebeln 

Zubereitung:

Junge Wegerichblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit ein wenig Ackerhellerkraut, Hirtentäschel, Sauerampfer o.ä. in Fett andünsten, Salz und etwas Wasser zufügen und gute 20 Minuten garen lassen. Mit Rotwein oder Wasser angießen und mit Mehl oder Speisestärke binden. Vor dem Servieren, saure Sahne unterziehen und geröstete Zwiebeln darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Wegerichgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pflanzenmargarine  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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