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Rezept: Weihnachten: Menü für 2 (Diabetes) 1 von 3

Bild: Weihnachten: Menü für 2 (Diabetes) 1 von 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gGemischte Blattsalate - z.B. Frisee, Feldsalat, Rucola, Radicchio, Chicoreeca. 0.00 €
100 gkleine braune Champignonsca. 0.24 €
2 Kirschtomaten 
4 TLWalnussölca. 0.14 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Blattsalate mit Champignons: Die Blattsalate vorsichtig putzen und waschen, trockenschwenken und in Stücke zupfen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Champignons kurz abbrausen, abtupfen, längs halbieren oder vierteln. 1/4 des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze darin kurz braten. Etwas abkühlen lassen, auf den Salatblättern anrichten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat damit garnieren. Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 10 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g


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(*) Die Zubereitung von Weihnachten: Menü für 2 (Diabetes) 1 von 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Himbeeressig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnussöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Menü Pilz Salat Weihnachten


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