Rezept: Weihnachten: Menü für 2 (Diabetes) 1 von 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Gemischte Blattsalate - z.B. Frisee, Feldsalat, Rucola, Radicchio, Chicoree | ca. 0.00 € |
100 g | kleine braune Champignons | ca. 0.24 € |
2 | Kirschtomaten | |
4 TL | Walnussöl | ca. 0.14 € |
2 EL | Himbeeressig | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Blattsalate mit Champignons: Die Blattsalate vorsichtig putzen und waschen, trockenschwenken und in Stücke zupfen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Champignons kurz abbrausen, abtupfen, längs halbieren oder vierteln. 1/4 des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze darin kurz braten. Etwas abkühlen lassen, auf den Salatblättern anrichten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat damit garnieren. Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 10 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g
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