Rezept: Weiße Bohnen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Achtung! Bohnen sollen | ||
über Nacht einweichen | ||
250 g | Weiße Bohnen | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 Stange(n) | Sellerie | |
0.5 | Sellerieknolle | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
15 | Oliven - halbiert | |
Essig | ||
Öl |
Zubereitung:
Weisse Bohnen über Nacht einweichen, dann mit Salz und Thymian kochen. Stangensellerie, Knollensellerie, Möhre und Zwiebeln gesondert kurz kochen. Alles abtropfenlassen und mit halbierten Oliven mischen. Mit Essig-Öl-Marinade anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hefeknödel mit Butter 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.93 € Die Oma, etwas komisch gesprochen hat sie schon, aber lecker gekocht .... mmmhhh! Man nimmt 250 g feines Mehl, 2 bis 3 Eier, 100 g Butter, 15 g trockene Bärme | |
Dachziegel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.71 € Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Öl (I) einpinseln. Fleischtomaten und Mozarella in 1/2 cm, | |
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 6.96 € Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weißwein dazugießen, alles kurz aufkochen. Sauce mit | |
Fruchtiger Garnelencurry 2 Portionen Preise: Discount: 9.87 € EU-Bio: 11.06 € Demeter: 11.14 € Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Empfehlenswert ist mittelscharfes Madrascurry . Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom | |
American Chocolate-Chip-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.52 € Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten mit Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit der |