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Rezept: Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €
500 mlSahneca. 2.73 €
100 gFlüssiger Bienenhonigca. 0.60 €

FÜR DIE GARNITUR
1 ELSchokoladestreusel 

Zubereitung:

Schokolade in Stücke brechen. Die Hälfte des Rahms mit dem Honig in einer Pfanne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade beifügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Die Creme im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen. Dann die Creme so lange rühren, bis sie steif und luftig wird, wie Rahm. Den restlichen Rahm steifschlagen und mit der Creme vermischen. In Schälchen verteilen, mit Schokoladestreuseln garnieren und bis zum Servieren kühlstellen.


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(*) Die Zubereitung von Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß


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