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Rezept: Weißkohl-Eintopf aus dem Ofen

Bild: Weisskohl-Eintopf aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 a 400g Entenkeulen 
Salz + schw.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Würfel "Klare Fleischsuppe" - .B. Knorr 
500 gWeißkohlca. 0.50 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
2 Zwiebeln - evtl. Hälfte mehr 
500 gKartoffelnca. 0.54 €
1 TLGanzer Kümmelca. 0.05 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Entenkeulen in 2 Teile schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser aufkochen und die Würfel Fleischsuppe darin auflösen. Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Weißkohl in grobe Stücke, Suppengrün in Würfel, Zwiebeln in Streifen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in einem Bräter verteilen. Kümmel und geriebenen Meerrettich dazugeben. Die Entenkeulen darauflegen und alles mit der Fleischsuppe übergießen. Den Bräter zudecken. Den Eintopf im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) 75-90 Minuten garen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und über den Eintopf streuen.

:Garzeit : ca. 75-90 Minuten


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(*) Für diese Version von Weißkohl-Eintopf aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenkeulen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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