Rezept: Welfenspeise (für Diabetiker)
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
125 ml | Fettarme Milch | ca. 0.12 € |
5 g | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Wasser zum Anrühren | ||
10 g | Diabetiker-Süße - (1) | |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
10 g | Speisestärke | ca. 0.01 € |
20 g | Diabetiker-Süße - (2) | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
10 ml | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Speisestärke und Diabetiker-Süsse mit wenig Wasser anrühren, in die kochende Milch rühren, einmal aufkochen lassen und in Portionsschälchen füllen (Anzahl s.o.) Übrige Zutaten in einen Topf geben (kein Aluminium!) und bei geringer Energiezufuhr aufschlagen, bis die masse dick-cremig wird. Weinschaum über die Flammeri gießen. Kühlen. 10 g Zuckeraustauschstoff Sorbit
:Pro Person ca. : 139 kcal :Pro Person ca. : 582 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Broteinheiten : 1.5
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