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Rezept: Ziegenkäse mit Feigen


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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)a 50g Ziegenkäse 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €
3 Feigenca. 1.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Käsescheiben quer halbieren. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und auf dem Käse verteilen. Feigen vierteln und den Käse damit belegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 12 Minuten Pro Portion etwa 920 Joule/220 Kalorien


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(*) Für diese Version von Ziegenkäse mit Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz


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