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Rezept: Ziegenkäsescheiben mit Rote-Beete-Kaviar


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZiegenkäse, mild, weich 
1 kl.Gemüsefenchel - feingehackt Zur Dekoration urückbehalten 
2 Schalotten - feingehacktca. 0.05 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 Zitronenschale - abgerieben 
2 TLOlivenöl, virginca. 0.05 €
125 gRote Beete - gekocht, geschält u.fein gewürfelt 

Zubereitung:

1. Den Ziegenkäse gut kühlen, dann lässt er sich einfacher in Scheiben schneiden. 2. In einer Schüssel den Fenchel, die Schalotten, Zitronenschale und - saft und das Olivenöl zusammengeben. Abschmecken. Zudecken und das Arome 2 h entwickeln lassen. 3. Mit einem scharfen Messer den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte arrangieren, dabei die Scheiben leicht überlappen lassen. Etwas schwarzen Pfeffer darübermahlen. 4. Direkt vor dem Servieren die Rote-Beete-Würfel leicht unter den Fenchel heben. Die Mischung über den Ziegenkäse löffeln und mit dem aufbewahrten Fenchelgrün dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäsescheiben mit Rote-Beete-Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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