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Rezept: Chili con carne - Variation 1

Bild: Chili con carne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gbraune od. rote Bohnen 
1 lWasserca. 0.01 €
1 Schweinefett od. Olivenöl 
20 gMargarineca. 0.10 €
500 gKalbsbrust - ausgelöst, oder Rindfleischca. 6.13 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Chilipulver 
1 Paprikapulver, edelsüß 
250 gTomaten, abgezogene 
0.5 Speisestärke, eventuell 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch in der Pfanne rundherum braun anbraten. Geschälte gewürfelte Zwiebel dazugeben, glasig dünsten. Dann Fleisch und Zwiebel zu den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen. 60 Minuten leicht kochen lassen. Abgezogene Tomaten achteln oder grob würfeln. Die kommen auch noch rein. Noch 30 Minuten kochen. Nochmals abschmecken. Wenn nötig, Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.

Vorbereitung: Ohne Einweichzeit 15 Minuten
Zubereitung: 120-150 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Chili con carne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Kalbsbrust  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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