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Rezept: Zucchini-Cremesuppe


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 0.85 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELButter - (1)ca. 0.32 €
0.75 lRindbouillon (Instant) 
1 TLOreganoca. 0.20 €
2 ELKresse 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
kl.Essig 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Knoblauchpulver 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 ELButter - (2)ca. 0.08 €
Kirschtomaten - . Garnieren 

Zubereitung:

Zucchini in Stücke schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter (1) in einem Topf goldgelb braten. Instant-Rind-Bouillon angießen. 15 Minuten kochen. Oregano und Kresse zugeben. Mit dem Mixstab pürieren. Schlagsahne und Creme fraiche zugeben und schaumig aufschlagen. Mit wenig Essig, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Toastbrot würfeln. In Butter (2) goldbraun rösten. Suppe anrichten. Mit rohen Zucchinischeiben, Kresse und halbierten Kirschtomaten garnieren. Brotwürfel darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchpulver  *   Kresse - Päckchen  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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