Rezept: Chili con Carne - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6 Personen | ||
350 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.49 € |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten | |
3 gr. | frische Tomaten | ca. 1.47 € |
1 kl. | Dose Tomatenmark | |
3 Dose(n) | rote Kidney-Bohnen | ca. 1.12 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 gr. | Knoblauchzehen (oder viele - kleine) | ca. 0.08 € |
1 TL | Paprika Edelsüß | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Bohnenkraut | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !
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