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Rezept: Zucchinipuffer (Kolokithokéftédes) (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLMinze oder Dill - feingehacktca. 0.05 €
60 gPaniermehlca. 0.05 €
50 gKasseri-Käse o. Emmentaler - frisch gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kl.Salz 
3 ELOliven- o. Sonnenlbumenöl - um Ausbacken 

Zubereitung:

Zucchini waschen, die Stiel- und Blütenansätze entfernen und ca. 1/ 2cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen. Zucchini gut abtropfen lassen, pürieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter andünsten. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Das Ei, die angedünstete Zwiebel, die Kräuter, das Paniermehl und den Käse unter die Zucchini rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung etwa 5 Minuten stehenlassen. Die Hände leicht einölen und aus jeweils 1EL Zucchinimasse etwa 1cm dicke puffer formen. Pfanne erhitzen und die Puffer nacheinander im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und die Puffer auf Küchenpapier entfetten.

Von den 15g KH sind 11g anzurechnen. :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinipuffer (Kolokithokéftédes) (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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