Rezept: Zucchini-Strudel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Zucchini - geraspelt | ca. 1.27 € |
1 | Zwiebel - würfeln | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikumblätter - gehackt | ca. 0.04 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
50 g | Gouda, gewürfelt | ca. 0.41 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.44 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel sch"len sch"len und würfeln. Zusammen mit den Zucchini ca. 5 Minuten dünsten (evt. mit etwas Fett). Die Masse abkühlen lassen und mit Eiern, gehackter Petersilie, gehackter Basilikumbl"tter Parmesan vermengen. Gouda würfeln und unter die Füllung geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Bl"tterteig zu einem Rechteck ausrollen und die Füllung darauf verstreichen (R"nder freilassen) Die Seiten auf die Füllung klappen und aufrollen. Ei verquirlen und auf die Zucchinirolle streichen. Im Ofen bei 200øC etwa 40 Minuten backen.
(Zum Einfrieren geeignet.)
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