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Rezept: Chili con carne - Variation 9

Bild: Chili con carne - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 grote Bohnenkerne 
700 gRinderschulter 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Schweineschmalz 
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
1 Salz 
1 Msp.schwarzen Pfeffer 
1 Msp.Paprikapulver scharfca. 0.04 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Bohnenkerne mit Wasser bedeckt 12 Stunden weichen lassen Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinwürfeln. Bohnen im Einweichwasser zum Kochen bringen und 1 Stunde zugedeckt leicht kochen lassen. Schweineschmalz erhitzen. Fleisch, Zwiebel Knoblauch unter Umwenden darin anbraten und zu den Bohnen geben. Pfefferschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien, sehr klein würfeln und mit dem Salz, Pfeffer, Paprikapulver unter den Bohnentopf mischen. Alles zugedeckt noch 1 Stunde köcheln lassen. Tomaten brühen, häuten grob würfeln und 10 Minuten vorm Ende der Garzeit unter den Pfeffertopf mischen. Das Pfefferfleisch vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Chili con carne - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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