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Rezept: Zwiebacktorte


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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Zwieback 
200 gMarmeladeca. 0.75 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Pack.Vanillinpuddingpulver*ca. 0.10 €
1 Eigelb - evtl. verdoppelnca. 0.08 €
1 Eiweiß dto.ca. 0.08 €
300 gObst, der Jahreszeit - entsprechend 
1 ELMandeln o. Nüsseca. 0.15 €
gehackt 

Zubereitung:

* Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-, Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht werden.

Bestreichen Sie die Zwiebäcke mit Marmelade und legen Sie damit den Boden eines runden Kuchentellers aus. Dann bringen Sie Milch, Salz, Butter, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen, geben das mit Eigelb verquirlte Puddingpulver hinein, lassen die Masse durchkochen und heben den steifen Eischnee darunter. Danach gießen Sie die Masse heiß über die Zwiebäcke und lassen sie erkalten. Zuletzt belegen Sie die Torte mit beliebigem Obst (gezuckerte Erdbeeren) und bestreuen den Rand mit gehackten Mandeln.


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(*) Für diese Version von Zwiebacktorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Ohnebacken Pudding Torte


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