Rezept: Zwiebel-Gulasch mit Nudeln
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
240 g | Schweineschnitzel | ca. 1.68 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.08 € |
200 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.65 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Klare Brühe | ca. 0.02 € |
80 g | Vollkorn-Nudeln | |
Diät-Bindefix |
Zubereitung:
Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät- Bindefix andicken.
:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Selkirk Bannock 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.36 € Dieses runde, flache Früchtebrot ist ganz anders als die schottischen Bannocks. Nach dem Originalrezept wurde es nur mit Sultaninen gebacken, heute gibt man auch | |
Kokos-Zitronenkuchen mit Risoni 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.18 € Den Backofen auf Niedrighitze (160°C) vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit zerlassener Butter oder Öl einfetten und den Boden mit | |
Rote-Linsen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.71 € Die roten Linsen mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Kurkuma und reichlich Salz zu den Linsen geben. Die Linsen | |
Adventsstollen 1 Rezept Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 8.40 € Das Mehl wird mit dem Backpulver auf ein Backblech gesiebt. Mit der Hand stellt man eine Mulde her, gibt Eier, Quark, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, | |
Honig-Haferflocken-Cracker 1 Rezept Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.09 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in |