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Rezept: Chili con Carne IX

Bild: Chili con Carne IX - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRote Bohnenkerne 
125 gWeiße Bohnenkerneca. 0.25 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
250 gRindfleischca. 6.57 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
5 Tomatenca. 1.61 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 TL(-1) Chilipulverca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Chili con Carne IX werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Chili - gemahlen  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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