Rezept: Chili con Carne-Pfannkuchenfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.19 € |
2 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 | kl. Dose Tomaten | |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
2 | rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
400 g | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 0.74 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
50 g | geriebener Gouda | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal 5-10 Minuten blubbern lassen.
Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.
Beilagen : Kaltes Bier
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