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Rezept: Chili Verde - Variation 1

Bild: Chili Verde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 portion:

2 kgSchweineschulter, 1cm - Würfel; Ohne Knochen/ Hautca. 17.80 €
1 kgZwiebel, geschält; - juliennedca. 0.95 €
2 ELKosher Salz 
1 ELCumino; gemahlenca. 0.56 €
0.25 TLNelken; gemahlenca. 0.05 €
6 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.54 €
1 ELschwarzer Pfeffer - grobca. 0.09 €
5 Jalapenos, entkernt; gehackt 
2 ELOregano, frisch; gehackt 
0.25 Tasse(n) Cilantro; gehackt 
1.5 kgTomatillos, Gehüllt, - Blanchiert; grob püriert 
250 mlKlare Brühe; kräftigca. 1.05 €
50 gManteca; Schweineschmalzca. 0.28 €

Zubereitung:

Schmalz erhitzen.

Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.

Das Prinzip ist wie beim Goulasch.

Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den frischen Kräutern dazu und 5 Minuten braten.

Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln. Das Fleisch muss zart sein.

Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende der Kochzeit zufügen.

Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Verde - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schweineschmalz  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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