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Rezept: Chilinudeln mit Garnelen und Limetten

Bild: Chilinudeln mit Garnelen und Limetten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
750 gMittelgroße rohe Garnelen, - geschältca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 TLGrob gemahlener Pfefferca. 0.06 €
1 ELKoriander, gehacktca. 0.59 €
500 gChilinudeln 
250 gFrischer grüner Spargel, - geputzt 
4 Limetten, halbiert 
125 gjunger Blattspinatca. 0.25 €
0.25 Tasse(n)Basilikumblätter 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und warm stellen. Den Spargel kochen oder dämpfen, bis er weich ist, dann in 5 cm lange Stücke schneiden. Garnelen und Limetten auf dem heißen Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne eine Minute von jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Garnelen mit Chilinudeln, Spargel, Spinat und Basilikum vermischen. Den Saft aus den gegrillten Limetten über den Nudeln auspressen und Olivenöl und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darübergeben. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chilinudeln mit Garnelen und Limetten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Garnelen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz


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