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Rezept: Chimichurie

Bild: Chimichurie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

230 gFein gehackte Zwiebelnca. 0.61 €
50 gGetrocknete Petersilie 
50 gGetrocknete Salatkräuter 
20 gKnoblauchsalzca. 0.63 €
2 gweißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.06 €
125 mlEssigca. 0.05 €
125 mlSpeiseölca. 0.17 €
20 g(-30) Getrocknete Chillie 
4 gOreganoca. 0.59 €
55 gZuckerca. 0.08 €
15 gSalzca. 0.01 €
3 Zitronen - unbehandeltca. 2.97 €

Zubereitung:

Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heißem Wasser übergießen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals gut durchmischen. Mind.4 Sdt. ziehen lassen, besser über Nacht. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren. .


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(*) Die Zubereitung von Chimichurie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchsalz  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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