Rezept: Chimichurie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
230 g | Fein gehackte Zwiebeln | ca. 0.61 € |
50 g | Getrocknete Petersilie | |
50 g | Getrocknete Salatkräuter | |
20 g | Knoblauchsalz | ca. 0.63 € |
2 g | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.06 € |
125 ml | Essig | ca. 0.05 € |
125 ml | Speiseöl | ca. 0.17 € |
20 g | (-30) Getrocknete Chillie | |
4 g | Oregano | ca. 0.59 € |
55 g | Zucker | ca. 0.08 € |
15 g | Salz | ca. 0.01 € |
3 | Zitronen - unbehandelt | ca. 2.97 € |
Zubereitung:
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heißem Wasser übergießen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals gut durchmischen. Mind.4 Sdt. ziehen lassen, besser über Nacht. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren. .
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