Rezept: China-Ente aus dem Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Entenbrust | ca. 3.48 € |
4 | Karotten, gehobelt | |
1 Tasse(n) | Zuckerschoten, längs - halbiert | |
1 Tasse(n) | frische Sojasprossen | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Erdnusskerne | |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
(*) für 4 Kinder
Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der Sojasauce ablöschen.
Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.
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